Senin, 29 April 2024
  • info@luwuutarakab.go.id

Sosialisasi Pengumpulan Data Sekunder dan Primer

Sosialisasi Pengumpulan Data Sekunder dan Primer Ir. H. Agussalim Lambong membuka Sosialisasi Pengumpulan Data Sekunder dan Primer di UPT Lantang Tallang.

Dinas Transmigrasi & Tenaga Kerja melakukan Kegiatan mengenai Penyusunan Rencana Satuan Kawasan Pengembangan di Kawasan Transmigrasi Masamba SKP C,. Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai gambaran kondisi atau konsep kawasan transmigrasi yang akan di wujudkan dan kontribusi kawasan transmigrasi dalam mendorong kegiatan wilayah perdesaan yang memiliki keterkaitan dengan kawasan sekitarnya dalam satu kesatuan  sistem pengembangan ekonomi wilayah. Kegiatan  ini dilakukan oleh Dinas Transmigrasi & Tenaga Kerja Kabupaten Luwu Utara bekerja sama dengan Tim Survei dari Kementrian Transmigrasi selama kurang lebih dari 12 hari kerja.